News

Petites recettes "bonne forme"

Poster un commentaire ?

Préparation de barres énergétiques pour le sport d'endurance

120g de farîne complète (type 110)
120g de flocons d'avoine
120g de raisins secs
100g de miel
50g de poudre d'amandes
280ml de lait
2 c. à s. d'huile d'olive
1 oeuf
1 c. à c. de bicarbonate de soude

Mélangez les poudres avec les flocons d'avoine et les raisins secs
Délayez le miel dans le lait tiédi et ajouter au mélange
Incorporez l'oeuf et l'huile d'olive
Mélangez bien

Versez la préparation dans un moule rectangulaire d'env. 20x40 cm et enfournez pendant 25 à 30 min (th. 5-6 ~160°C)
Laissez tiédir et coupez en bâtonnets

Facile à emporter dans le sac et à déguster 1 heure avant le cours de gym ou pour le goûter des enfants sportifs
Lundi 04 Août 2014


Poster un commentaire :
Nom :
Email (ne sera pas publié) :
Message :
Code de vérification :
Captcha image
(Cliquer pour regénérer une autre image.)

Champs obligatoires